Kategorie: Der beste Kaffee für Deinen Siebträger

Nicht bitter. Nicht sauer. Vollmundiger Espresso für Deinen Siebträger.

Wir haben unser Herz an Edel Canephora (oft Robusta genannt) verloren – für uns DER Espresso mit dem Italien Kick.

Leider hat der Canephora Kaffee nicht immer ein gutes Image, das hängt zum einen damit zusammen, dass man ihn anders rösten muss als die Arabica Bohne und es gibt viele minderwertige Canephora Qualitäten auf dem Markt, die meistens von Industrie-Röstern verarbeitet werden. Wirklich gute Qualitäten sind selten und sehr schwer zu finden.

Durch unsere lange Erfahrung wissen wir wie man diese edle Bohne richtig röstet muss und wir haben tollen Rohkaffee aus Afrika, Südamerika und Indien ausfindig gemacht, der sogar um einiges teurer ist wie manche Arabica-Sorten.

Wer es also gerne kräftig und vollmundig mag, muss unbedingt unsere

100 % Canephora (Robusta) Espressi probieren. Vollmundig, mit einer fetten Crema. Wow!